14 Rangkuman game online 21 Juli 2020 | srigurukam.com
Array

14 Rangkuman game online 21 Juli 2020

14 Ikhtisar game online 21 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di srigurukam, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 14 Ikhtisar game online 21 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Link Juli


10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Link
Game android terbaik dan terkini senantiasa dirilis di tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, namun juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan menganjurkan game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi merupakan sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Link Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Link | Link Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Link Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Link Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Link Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Link Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Link Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

2. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Keempat Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

Assalamu’alaikum.
Masih dalam rangka kejar tayang sebab kemaren-kemaren aku libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan keempat Juni 2020. Maksud aku, aku kejar tayang biar kita dapat lantas masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan kini udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pokemon Café Mix
Size Unduh: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

5.
Game: iMonster Classic – Hero Adventure
Size Unduh: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
Offline/Link: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

4.
Game: Sky Combat: War Planes Link Simulator PvP
Size Unduh: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

3.
Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
Size Unduh: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
Offline/Link: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

2.
Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
Size Unduh: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

1.
Game: Mindcell
Size Unduh: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
Offline/Link: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Seandainya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang adalah situs legal dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi arahan traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang dituntun ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

,

3. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Mengasyikan Link Link Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Kabar dunia, kali ini kami akan menganjurkan terhadap anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Mengasyikan 2020, namun sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

4. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik adalah game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa kuatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi merupakan sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Link | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

,

5. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game FPS Terbaik untuk Android Bulan Juli 2020


Daftar game online terbaik berikut ini terdiri dari game penembak orang pertama (first person shooter atau FPS) dan penembak orang ketiga dengan bermacam mekanisme berbeda. Sehingga dapat dibilang daftar berikut ini merupakan anjuran game shooter terbaik untuk Android versi Pan Channel yang bisa dimainkan secara online dan offline.

Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dirasakan banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kau bakal menerima sensasi action yang sebenarnya. Ledakan, peluru, sampai kekacauan bukanlah hal asing yang akan kau lihat dengan bermain game bergenre ini.

Tetapi, game tembak-tembakan sebetulnya lebih susah dimainkan di HP sebab memerlukan ketepatan yang matang. Namun konsisten saja seandainya telah ketagihan kau pasti tak akan stop bermain game ini. Berikut sebagian game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

1. Call of Duty: Mobile
2. Critical Ops
3. Into the Dead 2
4. Modern Combat 5
5. Morphite
6. Sky Force Reloaded
7. Zombie Gunship Survival
8. Dead Effect 2
9. Fortnite
10. Hitman Sniper

#GameFPS
#FPSAndroid
#GameAndroid

tags:
top 10 best high graphics android games,top 10 best high graphics games for ios,gratis ios games,top 10 new games 2019,top 10 new games for android,top 10 ultra graphics games android,top 10 open world games for android,offline top 10 best games for android,pubg,mobile,hdr graphics,android games,best android games,best android games 2020,game fps android terbaik,game fps android offline terbaik,game android terbaik,game android offline terbaik,game fps android,game android,game android terbaik 2020,game fps offline android,game android offline,game terbaik,game offline terbaik,game fps android offline,game fps terbaik,android,offline fps games android,game offline terbaik dan terkini,fps games android,android fps games 2020,best offline android fps games 2020,game fps android offline terbaik,game android terbaik,permainan android,game android offline terbaik,game android offline,game android fps terbaik,game offline terbaik,game android fps offline terbaik,game offline,game android fps terbaik offline,game fps android terbaik,game android terkini,game offline terbaik dan terkini,game android offline fps,game android fps offline,game terbaik,game android fps,game android fps 2020,game fps android,game android fps offline terbaik,game android fps terbaik,game android terbaik,game fps android terbaik,game android online terbaik,game fps android offline terbaik,game android fps online terbaik,game android fps offline,game fps offline android,game fps terbaik android online,game android online terbaik 2020,game android online terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik dan terkini,game android fps terbaik offline,game fps android,game fps ringan,fps android ringan,pan channel,game fps ringan dimainkan,game fps android juli 2020,,game fps juli 2020,game android fps bulan juli

,

6. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


Bukan hanya game online aja yang dapat bikin mager seharian. Seandainya kalian dapat memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android gratis tanpa butuh kuota.

Jadi kau nggak butuh koneksi dunia online, kuota data maupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik gratis. Dengan seperti itu, kecuali kuota kau tetep awet, asa kau untuk dapat bermain game terbaik di HP konsisten dapat terpenuhi.

Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang dapat kau mainkan secara offline tanpa dunia online di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tak diurutkan menurut kriteria tertentu, jadi kau dapat mencobanya pantas dengan selera masing-masing.

#Saran
#GameOffline
#GameAndroid

tags:
best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terkini,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terkini 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terkini,game android terkini,game android terbaik,anjuran game android,anjuran game android terkini,anjuran game android terbaik,game android offline terkini,game android offline gratis,game android online terbaik,game terkini android,game android terkini 2020,game android terbaik 2020,game android terkini 2020 offline,game android terkini 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline mengasyikan,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terkini,game android terkini,best offline android games 2020

,

7. Ulasan dari Alie Lie Dy Channel dengan judul SkyVpn Primium Indosat Edukasi support Game Link Juli 2020


Assalamu’alaikum wr.wb

Hai sobat selamat datang kembali di channel aku Alie Lie Dy Channel.
pada video kali ini aku akan share 1 aplikasi lagi buat menyedot kuota edukasi indosat.
Video ini aku kasih judul SkyVpn Primium Indosat Edukasi support Game Link Juli 2020

Ya…!!! Cara judulnya
Aplikasi ini support Game Link seperti PUBG , dan dapat juga untuk berselancar dunia online, media sosial, YouTube dan lain-lain.

Untuk kalian yang berharap mcobanya dapat kalian unduh Aplikasi SkyVpn Primium nya di Tautan deskripsi video ini.
Untuk kata sandi ada di video ini, biar ketemu jangan di skip2!!!

USAHA DIKIT NGAPA!!!!🤣🤣😁😁😁😁😁😁👏

LINK SkyVpn primium 👇👇👇
https://sfile.mobi/1hlNZjXVkks

dunia online tidak dipungut bayaran,indosat opok
indosat edukasi 5k/opok aplikasi baru vpn force
skyvpn primium indosat edukasi support game online juli 2020
SkyVpn primium
metode mengubah edukasi indosat menjadi leguler SkyVpn
unduh skyvpn primium,metode mengubah kuota edukasi indosat
trik Review tidak dipungut bayaran Indosat

#KuotaEdukasiIndosat #SkyVpnPrimium

Tonton juga video lainya👇👇👇🎥

👇👇👇

🔴 Indosat OPOK Juli 2020
🌐https://youtu.be/1Ija3ZWyMPo

🔴trik pesat mengkonekkan psiphon pro gandeng qpython kuota bunos axis 2020
🌐https://youtu.be/c3ekSS5rrLU

🔴Update script Qpython | Terbaru mengubah kuota ruang guru Axis 19 Juni 2020
🌐https://youtu.be/i1ry64MTB1c

🔴metode menyelesaikan kuota ruangguru sulit konek di psiphon pro
🌐https://youtu.be/3Re7lZWLt0c

🔴metode mengubah kuota ilmupedia dan ruang guru telkomsel menjadi flash reguler dengan psiphon pro
🌐https://youtu.be/Huh6zgxX5FY

🔴 Update Config apk custom Juli 2020

🌐https://youtu.be/72gYlLKyv4M

,

8. Ulasan dari Andika McDevilStar dengan judul Unduh Paling Ditunggu Pada 10 Game Android Mod Edisi Bulan Juli 2020 | OFFLINE / ONLINE


Kali ini atau pada episode kali ini terdapat bermacam tipe game android mengasyikan untuk dimainkan. Link genre tersedia untuk kalian pilih dengan kemauan kalian sendiri. Semoga kumpulan game mod kali ini dapat mengisi waktu kekosongan kalian.
—————————————————————-
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
—————————————————————-
Kepo in di :
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar
➡Contact Person :
📧[email protected]
—————————————————————-

▬ Gamenay nih :

Cek di Kolom Komentar ya .!
—————————————————————-

#GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

,

9. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terkini lebih-lebih yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Unduh: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Link: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Unduh: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Unduh: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Link: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Unduh: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Unduh: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Link
Size Unduh: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Link: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Seandainya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang adalah situs legal dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi arahan traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang dituntun ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

,

10. Ulasan dari Velix Setiawan dengan judul UPDATE GAME BOOSTER TERBAIK JULI 2020 100% FIX LAG GAME ONLINE TERBARU


😇🙏 Semoga Vidio ini berguna bagi kalian kuy.Sebagai Creator di channel YouTube ini gw sungguh-sungguh butuh dukungan dari kalian untuk terus berkarya di YouTube .Dukung gw di YouTube dengan metode klik LIKE & SUBSCRIBE Kuy.Gw tunggu kritik dan anjurannya dari kalian juga supaya gw bisa lantas mengoreksi kekeliruan aku.dan kalau kalian ada yang masih linglung/kurang mengerti dengan Vidio diatas dapat kalian tanyakan dikomentar ok.nanti aku tolong metode menyelesaikannya..
TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH LIKE & SUBSCRIBE ATAS DUKUNGAN KALIAN 🤝

#configfreefire #Config_ff
#Config_freefire_terbaru_2020
_________________________________________
ZArchiver [Recommended for Ekstrak File] https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Aplikasi Cortez Game Booster hand phone Terkini [ Link Playstore ]
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.razer.cortex

Aplikasi Cortez Game Booster Review Terkini [ Mod Offline Tanpa Iklan ] https://ifile.cc/L5ZDg

Email Terbaru Terbaru Config Terbaru Terbaru Tanpa Kena Iklan

_________________________________________
📝 NB :Config Di Channel Ini 100% Aman Soalnya data confignya aku ambil dari data absah freefirenya cuma aku sesuaikan aja ukurannya biar ringan di hand phone rendah Jadi kalian gk perlu Ragu Untuk Unduh Ok 😉👌
_________________________________________
📱 Alat Tempur. : Review Potato
📽️ Perekam Layar : Rekam Layar (Root)
💻 Edit Vidio. : Kinemaster
🎤 Perekam Audio : Headset Murahan

🤖 KREATIVITAS TANPA BATAS 🤖
_________________________________________
🔊 Sountrack Kabar :
We offer our music copyright gratis to YouTubers because we want people to create awesome content and have exciting new music to make their YouTube videos that much better.
_________________________________________
🎮 Account FF
Nick Link Fire : SNBL`Daejang
ID Freefire. : 261328721
_________________________________________
☎️ More Kabar And Bussines
Instagram: –
Link : [email protected]
_________________________________________
😇👌 Jangan lupa Like, Subscribe and Comment nya Brother !!! Unduh gue masih punya banyak panduan seputar game yang menarik untuk di tonton ok :v
_________________________________________
📌 Tag :
config gratis fire,config gratis fire no lag,config gratis fire terkini,config gratis fire no lag terkini,config gratis fire skin,config gratis fire anti patah patah terkini,config gratis fire pakaian,config gratis fire no lag ram 2gb,config gratis fire 60fps,config gratis fire anti lag terkini,config gratis fire anti patah patah,config gratis fire asus zenfone max pro m1,config gratis fire anti lag 2020,config gratis fire auto hoki,config gratis fire bundle terkini,config gratis fire pakaian frontal gaming,config gratis fire bar bar,config gratis fire bot,config gratis fire baru,config gratis fire pakaian keren,config gratis fire bundle frontal gaming,config gratis fire pakaian terkini,config gratis fire colorfull,config gratis fire celana bot,config gratis fire colorfull bermuda,config fix lag gratis fire terkini,config 60fps gratis fire,config high fps gratis fire,config fix lag gratis fire vbot,config gratis fire grafik hd no lag,config gratis fire grafik ultra,skin tidak dipungut bayaran config gratis fire,config gratis fire headshot,config auto headshot gratis fire 2020,config gratis fire 60fps hd,config gratis fire iphone,trik headshot gratis fire,trik headshot gratis fire terkini,trik headshot gratis fire shotgun,trik headshot gratis fire 2020,trik headshot gratis fire no scope,trik headshot gratis fire bnl,trik headshot gratis fire terkini 2020,trik headshot gratis fire shotgun bnl,trik headshot gratis fire wawan mks,trik headshot gratis fire update terkini,trik biar headshot gratis fire,bongkar trik headshot gratis fire,trik baru headshot gratis fire,trik auto headshot gratis fire bnl,trik metode gampang headshot gratis fire,trik headshot di gratis fire,trik segera headshot gratis fire,trik menembak headshot gratis fire,trik headshot mp40 gratis fire,kiat and trik headshot gratis fire wawan mks,trik m1014 gratis fire headshot,m1887headshot trick freefire,kiat n trik headshot gratis fire,gratis fire new headshot trick,new trik headshot gratis fire,trik one shot headshot gratis fire,trik headshot gratis fire pc,rahasia trik headshot gratis fire,trik headshot gratis fire sesudah update,kiat and trik headshot gratis fire shotgun,trik senantiasa headshot gratis fire,trik auto headshot gratis fire terkini 2020,trik 100 headshot gratis fire,trik auto headshot gratis fire 2020,trik auto headshot gratis fire 2019,

,

11. Ulasan dari Fp Gaming ID dengan judul 8 Game Android Baru Rilis Juli 2020


Hello sahabat-sahabat kembali lagi di chanel planet games, jadi di video kali ini planet games akan menganjurkan pada kalian game android yang rilis pada bulan juli 2020 ,pastinya mengasyikan yang patut kalian coba.

Link berikut 8 game android baru rilis juli 2020

1.Hero Ball Z
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joycity.heroball

2.With Heroes – Idle RPG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neowizgames.game.withheroes

3.Antarctica 88
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eg.antarctica88

4.Endurance – Space Action
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IvanPanasenko.Endurance

5.Pico Tanks: Multiplayer Mayhem
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pandaarcade.picotanks

6.Hellrider 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

7.Pokémon Café Mix
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pokemon.pokemoncafemix

8.Murderous Pursuits
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.g105na

Terima beri sudah nonton video ini, buat kalian yang menyenangi dengan video ini Jangan lupa SUBCRIBE dan nyalakan tombol LONCENG nya supaya kalian tak tertinggal informasi ataupun video terkini dari chanel ini

terima beri guys😊

Music Video : https://youtu.be/wqiUUjDqDKg

#gameandroid #gameterbaru #planetgames
game android terkini dan terbaik 2020,daftar game terkini android 2020,game android terkini 2020 online,game android terkini 2020,game android terkini,game offline terbaik dan terkini,game offline android terbaik 2020,game android terbaik,game terbaik,game android 2020,game android offline 2020,game offline terbaik,game android offline terbaik,game android offline,game offline,game offline android 2020,Game online,Game android online

,

12. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini ia 8 game terkini Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Link: [email protected]

,

13. Ulasan dari Sarjana Game dengan judul 5 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Link / Offline


Assalamuallaikum Gamers

5 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Link / Offline, di tiap bulanya banyak sekali game online ataupun game offline Terkini dan Terbaik dengan bermacam tipe genre sudah di rilis, tak terkecuali di Bulan Juni 2020 ini, banyak game-game android mengasyikan dan keren yang sudah di rilis. kelima Game hal yang demikian antara lain :

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

⏩ Undang-undang Bahkan Silahkan Di Follow !!!
YouTube : http://gg.gg/Sarjana-Game
Facebook : http://gg.gg/Sarjana-Facebook
Fanpage FB : https://www.facebook.com/UpdateGameTerbaru/
Grup FB : http://gg.gg/Grup-FB

⏩ Unduh Game :
🎮 Dragon Nest 2
Link / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Link
Size : 1,8 GB
Tautan Unduh : http://gg.gg/Dragon-Nest2
🎮 Clocker
̶O̶n̶l̶i̶n̶e̶ / Offline : Offline
Size : – MB
Pre-register
🎮 King Of Hunters
Link / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Link
Size : – GB
Pre-register
🎮 Sino Alice
Link / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Link
Size : 81 MB
Tautan Unduh : http://gg.gg/Sino-Alice
🎮 Spiral Storm
Link / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Link
Size : 660 MB
Tautan Unduh : http://gg.gg/Spiral-Storm
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Keywords:
Sarjana Game
game Android rilis bulan juli 2020
game android juli 2020
game rilis juli 2020
game android terkini dan terbaik 2020
game android terkini dan terbaik
daftar game terkini android 2020
game android terkini 2020 online
game android terkini 2020
game android terkini
game offline terbaik dan terkini
game offline android terbaik 2020
game android offline 2020
game offline terbaik
game android offline terkini
game android offline terbaik
game terbaik
game android terbaik
anjuran game android
anjuran game android terkini
anjuran game android terbaik
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Disclaimer !
For copyright matters please contact us at: [email protected]

If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Link : [email protected]

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of ulasan & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#SarjanaGame #GameRilisJuli2020 #GameAndroidJuli2020 #GameAndroidRilisJuli2020Offline #GameAndroidRilisJuli2020Online

⏩ Playlist :
Game Android Terbaik yang rilis di tahun 2020 https://www.youtube.com/watch?v=5GWfHV2jQq0&list=PL0erRzrYNTTsVVqDH6kUxE4Rytdglvb4y
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Backsound :
FreeMusicWave is promoting gratis music only. Every track on this channel can be used & monetized on YouTube. The only requirement is proper credit. You would like to use this track?
Put this into your video description:

Song: xChenda – Die A Legend
Song: Despotem – Where U Are
Song: Besomorph – Dead to me (ft. Neoni & M.I.M.E)
Tautan: https://youtu.be/lKv0LR0sUSI
Tautan: https://youtu.be/29Flx_X7mAs
Tautan: https://youtu.be/pwsL0gKCezY
Music promoted by FreeMusicWave.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#GameDragonNest2 #GameClocker #GameKingOfHunters #GameSinoAlice #GameSpiralStorm

,

14. Ulasan dari Radar YT dengan judul Main Game Link Belanja Link Kena Pajak Mulai 1 Juli 2020 | Iuran BPJS Naik


Main Game Link Belanja Link Kena Pajak Mulai 1 Juli 2020 dan Iuran BPJS Naik

dikala ini kini kita sedang mengalami petaka
Sejumlah hukum untuk memungut uang rakyat mulai dilegalkan
Link pajak diukur bisa menjadi sumber pemasukan Negara yang menjanjikan
Mulai tanggal 1 Juli 2020 setidaknya ada 3 hal yang berubah sehubungan dengan pajak
Berikut rinciannya

Pertama Belanja Link
terjadi pandemi kesibukan belanja online sudah mengalami peningkatan
Pemerintah malah sudah menekan hukum pemungutan pajak soal belanja online
Berikut kutipannya
konsumen yang mengerjakan kegiatan pembelian barang/jasa secara komputerisasi mesti bayar pajak konsumsi sebesar 10 persen dari harga beli
Jadi pajak ini cuma berlaku untuk barang atau jasa yang berbentuk komputerisasi
Link model barang komputerisasi yang di maksud melingkupi
Software, game, video, music, film, aplikasi telepon pintar, dan hak siaran atau layanan tv layar kaca

Kedua Game
Terhitung Mulai tanggal 1 Juli 2020 pemerintah secara legal memungut Pajak Pertambahan (PPN) sebesar 10 persen untuk pembelian aplikasi dan game online yang berasal dari luar negeri
Dalam Menteri Keuangan hal yang demikian produk komputerisasi impor dalam wujud barang tak berwujud ataupun jasa akan dikenai PPN sebesar 10 persen dari harga barang yang dibeli
Jadi dalam hal ini, konsumen yang mengerjakan pembelian game komputerisasi atau online lewat platform seperti melalui lewat Steam, akan di kenakan pajak hal yang demikian

Ketiga BPJS
Link hal yang demikian BPJS juga mengalami kenaikan iuran
dapat di bilang kenaikannya sebesar 100% dari iuran sebelumnya
Berikut rinciannya
Kelas 1 iuran menjadi Rp 150.000 dari sebelumnya Rp 80.000
Kelas 2 iuran menjadi Rp 100.000 dari sebelumnya Rp 51.000
Kelas 3 iuran menjadi Rp 25.500 dan khusus kelas 3 ini iuran sebetulnya merupakan Rp 42.000 melainkan dikurangi subsidi pemerintah sebesar Rp 16.500

Link itu tadi simpulan perubahan pajak yang mulai berlaku tanggal 1 Juli 2020
Seandainya seandainya sobat menurut bagaimana segala kalian seputar perubahan pajak hal yang demikian
Silahkan tinggalkan komentar kalian di bawah ya

Iuran BPJS Naik Main Game Link Belanja Link Kena Pajak Mulai 1 Juli 2020

Tonton juga video ini

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

RadarYT atau Radar Youtube hal yang demikian berupa Fakta di balik dan Kumpulan kejadian / Feeds, Misteri, , Game, Kisah Aneh Namun Benar, Gaming, Vlog, Aneh Namun , Aneh di , Rahasia, Kejadian Aneh, Video Unik, Video Aneh, Fakta , , Aneh Namun di Terkini, Fenomena Aneh, Kejadian Viral, Kejadian Aneh Di Terkini, Video Viral dan terbaru unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the momen Terkini” dan Channel Calon Sarjana Teka Teki ataupun YtCrash. Video kumpulan ini sudah sudah bermacam riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari bermacam sumber yang dikemas dengan metode countdown dan atau random.

Channel Radar Youtube juga berbagi menyampaikan terkini dan info-info yang menjadi viral 1onTrending di dunia online.

Follow sebagian media sosial kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/radaryoutube
Twitter : https://twitter.com/radar_yt
YouTube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCt1bqy5Y8-PYZx82d1VjE-A

*Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to
https://www.youtube.com/about/copyright/fair-use/

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

#bpjs #pajak #perubahanpajak #game #belanjaonline #kenaikanpajak #RadarYT #videounik #anehtapinyatadidunia #kejadiananehdiduniaterbaru

bpjs
pajak
perubahan pajak
game
belanja online
kenaikan pajak

Itulah tadi menyampaikan mengenai 14 Ikhtisar game online 21 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami srigurukam, hingga sampai di postingan sua. selamat membaca.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest

Kiki’s Vacation, Game Casual RPG Kucing di Pantai Dari HyperBeard Sudah Bisa Kamu Mainkan! (Early Access)

Akses awal:Android: Google Play: Liburan Kiki Kiki's Vacation adalah gim RPG kasual dan santai di mana Anda akan menjadi kucing yang pindah ke pulau terpencil...

5 Game Terbaik 2019 Versi Mantragame

Tahun 2019 baru saja melewati kita dan tentu saja terasa sangat cepat tetapi telah memberi kita banyak judul game yang menarik dan mengesankan di...

Hidden Resort: Adventure Bay, Game Mencari Objek Tersembunyi Dari WhaleApp LTD Sudah Bisa Kamu Download dan Mainkan Lebih Awal!

Akses awal:Android: Google Play: Hidden Resort: Adventure Bay Hidden Resort: Adventure Bay adalah permainan objek tersembunyi dengan suasana santai di sebuah hotel di tepi pantai....

10 Game Offline yang Wajib Ditunggu di Tahun 2019

2018 telah berakhir, dan sekarang kami membuka halaman baru di 2019. Meskipun tahun ini akan menjadi tahun transisi antara generasi konsol saat ini ke...

15 Game Offline Android & iOS Seru untuk Temani Mudik Lebaranmu

Tak terasa liburan Idul Fitri kini telah tiba. Dan jika Anda berbicara tentang Idul Fitri, itu pasti akan mengingatkan Anda tentang hidangan belah ketupat...