13 Rangkuman game terbaik 15 Juli 2020 | srigurukam.com
Array

13 Rangkuman game terbaik 15 Juli 2020

13 Rangkuman game terbaik 15 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di srigurukam, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 13 Rangkuman game terbaik 15 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

,

2. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game FPS Terbaik untuk Android Bulan Juli 2020


Daftar game online terbaik berikut ini terdiri dari game penembak orang pertama (first person shooter atau FPS) dan penembak orang ketiga dengan berbagai mekanisme berbeda. Sehingga bisa dibilang daftar berikut ini adalah rekomendasi game shooter terbaik untuk Android versi Pan Channel yang dapat dimainkan secara online dan offline.

Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dinikmati banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kamu bakal mendapatkan sensasi action yang sesungguhnya. Ledakan, peluru, hingga kekacauan bukanlah hal asing yang akan kamu lihat dengan bermain game bergenre ini.

Namun, game tembak-tembakan sebenarnya lebih sulit dimainkan di HP karena membutuhkan akurasi yang matang. Tapi tetap saja kalau sudah ketagihan kamu pasti tidak akan berhenti bermain game ini. Berikut beberapa game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

1. Call of Duty: Mobile
2. Critical Ops
3. Into the Dead 2
4. Modern Combat 5
5. Morphite
6. Sky Force Reloaded
7. Zombie Gunship Survival
8. Dead Effect 2
9. Fortnite
10. Hitman Sniper

#GameFPS
#FPSAndroid
#GameAndroid

tags:
top 10 best high graphics android games,top 10 best high graphics games for ios,free ios games,top 10 new games 2019,top 10 new games for android,top 10 ultra graphics games android,top 10 open world games for android,offline top 10 best games for android,pubg,mobile,hdr graphics,android games,best android games,best android games 2020,game fps android terbaik,game fps android offline terbaik,game android terbaik,game android offline terbaik,game fps android,game android,game android terbaik 2020,game fps offline android,game android offline,game terbaik,game offline terbaik,game fps android offline,game fps terbaik,android,offline fps games android,game offline terbaik dan terbaru,fps games android,android fps games 2020,best offline android fps games 2020,game fps android offline terbaik,game android terbaik,permainan android,game android offline terbaik,game android offline,game android fps terbaik,game offline terbaik,game android fps offline terbaik,game offline,game android fps terbaik offline,game fps android terbaik,game android terbaru,game offline terbaik dan terbaru,game android offline fps,game android fps offline,game terbaik,game android fps,game android fps 2020,game fps android,game android fps offline terbaik,game android fps terbaik,game android terbaik,game fps android terbaik,game android online terbaik,game fps android offline terbaik,game android fps online terbaik,game android fps offline,game fps offline android,game fps terbaik android online,game android online terbaik 2020,game android online terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik dan terbaru,game android fps terbaik offline,game fps android,game fps ringan,fps android ringan,pan channel,game fps ringan dimainkan,game fps android juli 2020,,game fps juli 2020,game android fps bulan juli

,

3. Review dari Mahasiswa Abadi dengan judul Minecraft Baru Lagi?!? GAME TERBAIK YANG BAKALAN RILIS PADA BULAN JULI 2020


Setiap bulan pasti ada aja game-game terbaru yang rilis, nah pada bulan juli ini dikit banget game-game keren yang rilis tapi kita udah kumpulin beberapa yang wajib kalian coba mainin. Yuk langsung aja kita liat beberapa game terbaik yang bakalan rilis pada bulan juli 2020.

Copyright Issue ? [email protected]

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus

Outro Song by TheFatRat – Time Lapse

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

,

4. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


Bukan cuma game online aja yang bisa bikin mager seharian. Kalau kalian bisa memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android free tanpa butuh kuota.

Jadi kamu nggak butuh koneksi internet, kuota data ataupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik free. Dengan begitu, selain kuota kamu tetep awet, hasrat kamu untuk bisa bermain game terbaik di HP tetap bisa terpenuhi.

Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang bisa kamu mainkan secara offline tanpa internet di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tidak diurutkan berdasarkan kriteria tertentu, jadi kamu bisa mencobanya sesuai dengan selera masing-masing.

#Rekomendasi
#GameOffline
#GameAndroid

tags:
best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terbaru,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terbaru 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terbaru,game android terbaru,game android terbaik,rekomendasi game android,rekomendasi game android terbaru,rekomendasi game android terbaik,game android offline terbaru,game android offline free,game android online terbaik,game terbaru android,game android terbaru 2020,game android terbaik 2020,game android terbaru 2020 offline,game android terbaru 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline seru,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terbaru,game android terbaru,best offline android games 2020

,

5. Review dari Pan Channel dengan judul Rekomendasi Game PS4 Terbaik yang Rilis Juli 2020


Playstation 4 atau PS4 merupakan salah satu video game konsol paling laris di dunia. Game yang digandrungi segala macam generasi usia ini memang mempunyai daya tarik tersendiri, mulai dari grafis, detail, dan controllernya yang lebih bersahabat dibandingkan konsol lain. Untuk kamu maniak PS4, game baru yang menantang pastinya akan seru jika kamu mainkan. Untuk itu, kamu pasti menunggu-nunggu game PS4 terbaik dan terbaru yang akan keluar setiap tahunnya.

Seperti biasa, setiap bulan akan selalu ada game baru, khususnya di konsol PS4 yang pastinya seru-seru dan sayang jika dilewatkan. Oleh karena itu, pada vidio kali ini, Pan Channel akan membagikan rekomendasi game PS4 yang rilis Juli 2020. Apa sajakah? Silahkan ditonton vidio ini sampai habis.

#Playstation4
#PS4
#GamePS4

tags:

july games 2020,new july games 2020,upcoming july games 2020,july ps4 games 2020,july xbox onne games 2020,july pc games 2020,july switch games 2020,july ps4 pro games 2020,july games 2020 release date,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,game terbaru 2020,game terbaru 2020 android offline,game ps4 terbaru 2020,game paling ditunggu 2020,game yang akan rilis 2020,cyberpunk 2077 indonesia,the last of us part 2 indonesia,ghost od tsushima indonesia,doom eternal indonesia,final fantasy vii remake indonesia,dying light 2 indonesia,resident evil 3 remake indonesia,marvels avenger indonesia,watch dog legion indonesia,halo infinite indonesia,game ps4 terbaik,game ps4 grafik paling nyata,game ps4 2020,game ps4 perang terbaik,game ps4 open world,game ps4 gratis,game ps4 terseru,game ps4 terbaru,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,F1 2020 game,F1 2020,Sword Art Online: Alicization Lycoris,Rocket Arena,Ghost of Tsushima indo,Othercide,CastleStorm II

,

6. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Battle Royale Terbaik 2020


10 Game Android Battle Royale Terbaik 2020
Game android battle royale merupakan game yang sedang menjadi trend di tahun 2020. Game android battle royale ini memang merupakan salah sati tipe game android yang seru. di tahun 2020, sudah banyak yang merilis game android battle royale terbaik ataupun game android battle royale offline terbaik. Ingin tahun game android battle royale apa saja yang seru?

Berikut 10 Game Battle Royale Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Battle Royale Terbaik 2020 list:

🎮 Bullet League – Battle Royale | 213MB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 PvPets: Tank Battle Royale | 259MB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 OVERDOX | 363MB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 Royal Crown | 453MB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 Zoob | 324MB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 RULES OF SURVIVAL | 3.92GB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 Garena Free Fire | 572MB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 Fortnite | 8.4GB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 COD Mobile | 2.72GB
https://bit.ly/2ZmwfPR

🎮 PUBG Mobile | 3.66GB
https://bit.ly/2ZmwfPR

Note: Semua game online

,

7. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Info dunia, kali ini kami akan merekomendasikan kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

8. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

,

9. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

10. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Keempat Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

Assalamu’alaikum.
Masih dalam rangka kejar tayang karena kemaren-kemaren saya libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu keempat Juni 2020. Maksud saya, saya kejar tayang biar kita bisa segera masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan sekarang udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pokemon Café Mix
Size Download: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

5.
Game: iMonster Classic – Hero Adventure
Size Download: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

4.
Game: Sky Combat: War Planes Online Simulator PvP
Size Download: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

3.
Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
Size Download: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

2.
Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
Size Download: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

1.
Game: Mindcell
Size Download: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

11. Review dari FlashGadget dengan judul 5 HP Gaming 1-3Juta TERBAIK Juli 2020


Pengen beli pakai link dibawah ya
realme C3: https://invol.co/clq7zz
Infinix Note 7: https://shopee.prf.hn/l/KVXNJGL
Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7J9wPlM
Realme Narzo: https://shopee.prf.hn/l/6kgbdAN
Samsung M21: https://shopee.prf.hn/l/rGqyyOJ

Mau beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com

—–
My Gear for Youtube Videos:
Canon Eos M50: https://shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
Sony Alpha 6600: https://shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
Lensa Sony E Mount 35mm: https://shopee.prf.hn/l/61AXZl4
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
Boya BY-M1: https://shopee.prf.hn/l/reQ9weY
Mic Zoom H1n: https://shopee.prf.hn/l/6PkyWql
Tripod Fotopro X-Go: https://shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/clhze5
Fluid Head Yunteng: https://invol.co/clhze6
Pop Filter: https://invol.co/clhze7

—–
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: https://bit.ly/FlashGadgetShopee

—–
Terimakasih sudah menonton! 🙂
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id

For bussines inquiries: [email protected]

,

12. Review dari Velix Setiawan dengan judul UPDATE GAME BOOSTER TERBAIK JULI 2020 100% FIX LAG GAME ONLINE TERBARU


😇🙏 Semoga Vidio ini bermanfaat bagi kalian kuy.Sebagai Creator di channel YouTube ini gw sangat butuh dukungan dari kalian untuk terus berkarya di YouTube .Dukung gw di YouTube dengan cara klik LIKE & SUBSCRIBE Kuy.Gw tunggu kritik dan sarannya dari kalian juga agar gw dapat segera memperbaiki kesalahan saya.dan jika kalian ada yang masih bingung/kurang paham dengan Vidio diatas bisa kalian tanyakan dikomentar ok.nanti saya bantu cara mengatasinya..
TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH LIKE & SUBSCRIBE ATAS DUKUNGAN KALIAN 🤝

#configfreefire #Config_ff
#Config_freefire_terbaru_2020
_________________________________________
ZArchiver [Recommended for Ekstrak File] https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Aplikasi Cortez Game Booster smartphone Terbaru [ Online Playstore ]
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.razer.cortex

Aplikasi Cortez Game Booster Smartphone Terbaru [ Mod Offline Tanpa Iklan ] https://ifile.cc/L5ZDg

Tutorial Cara Mendownload Config Secara Mudah Tanpa Kena Iklan

_________________________________________
📝 NB :Config Di Channel Ini 100% Aman Soalnya data confignya saya ambil dari data asli freefirenya hanya saya sesuaikan aja ukurannya biar ringan di smartphone rendah Jadi kalian gk perlu Ragu Untuk Menggunakannya Ok 😉👌
_________________________________________
📱 Alat Tempur. : Smartphone Potato
📽️ Perekam Layar : Rekam Layar (Root)
💻 Edit Vidio. : Kinemaster
🎤 Perekam Audio : Headset Murahan

🤖 KREATIVITAS TANPA BATAS 🤖
_________________________________________
🔊 Sountrack Info :
We offer our music copyright free to YouTubers because we want people to create awesome content and have exciting new music to make their YouTube videos that much better.
_________________________________________
🎮 Account FF
Nick Free Fire : SNBL`Daejang
ID Freefire. : 261328721
_________________________________________
☎️ More Info And Bussines
Instagram: –
Email : [email protected]
_________________________________________
😇👌 Jangan lupa Like, Subscribe and Comment nya Brother !!! Karena gue masih punya banyak tutorial tentang game yang menarik untuk di tonton ok :v
_________________________________________
📌 Tag :
config free fire,config free fire no lag,config free fire terbaru,config free fire no lag terbaru,config free fire skin,config free fire anti patah patah terbaru,config free fire baju,config free fire no lag ram 2gb,config free fire 60fps,config free fire anti lag terbaru,config free fire anti patah patah,config free fire asus zenfone max pro m1,config free fire anti lag 2020,config free fire auto hoki,config free fire bundle terbaru,config free fire baju frontal gaming,config free fire bar bar,config free fire bot,config free fire baru,config free fire baju keren,config free fire bundle frontal gaming,config free fire baju terbaru,config free fire colorfull,config free fire celana bot,config free fire colorfull bermuda,config fix lag free fire terbaru,config 60fps free fire,config high fps free fire,config fix lag free fire vbot,config free fire grafik hd no lag,config free fire grafik ultra,skin gratis config free fire,config free fire headshot,config auto headshot free fire 2020,config free fire 60fps hd,config free fire iphone,trik headshot free fire,trik headshot free fire terbaru,trik headshot free fire shotgun,trik headshot free fire 2020,trik headshot free fire no scope,trik headshot free fire bnl,trik headshot free fire terbaru 2020,trik headshot free fire shotgun bnl,trik headshot free fire wawan mks,trik headshot free fire update terbaru,trik biar headshot free fire,bongkar trik headshot free fire,trik baru headshot free fire,trik auto headshot free fire bnl,trik cara mudah headshot free fire,trik headshot di free fire,trik langsung headshot free fire,trik menembak headshot free fire,trik headshot mp40 free fire,tips and trik headshot free fire wawan mks,trik m1014 free fire headshot,m1887headshot trick freefire,tips n trik headshot free fire,free fire new headshot trick,new trik headshot free fire,trik one shot headshot free fire,trik headshot free fire pc,rahasia trik headshot free fire,trik headshot free fire setelah update,tips and trik headshot free fire shotgun,trik selalu headshot free fire,trik auto headshot free fire terbaru 2020,trik 100 headshot free fire,trik auto headshot free fire 2020,trik auto headshot free fire 2019,

,

13. Review dari Sarjana Game dengan judul 5 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Online / Offline


Assalamuallaikum Gamers

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Online / Offline, di setiap bulanya banyak sekali game online maupun game offline Terbaru dan Terbaik dengan berbagai macam genre telah di rilis, tidak terkecuali di Bulan Juni 2020 ini, banyak game-game android seru dan keren yang telah di rilis. kelima Game tersebut antara lain :

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

⏩ Media Sosial Silahkan Di Follow !!!
YouTube : http://gg.gg/Sarjana-Game
Facebook : http://gg.gg/Sarjana-Facebook
Fanpage FB : https://www.facebook.com/UpdateGameTerbaru/
Grup FB : http://gg.gg/Grup-FB

⏩ Download Game :
🎮 Dragon Nest 2
Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
Size : 1,8 GB
Link Download : http://gg.gg/Dragon-Nest2
🎮 Clocker
̶O̶n̶l̶i̶n̶e̶ / Offline : Offline
Size : – MB
Pre-register
🎮 King Of Hunters
Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
Size : – GB
Pre-register
🎮 Sino Alice
Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
Size : 81 MB
Link Download : http://gg.gg/Sino-Alice
🎮 Spiral Storm
Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
Size : 660 MB
Link Download : http://gg.gg/Spiral-Storm
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Keywords:
Sarjana Game
game Android rilis bulan juli 2020
game android juli 2020
game rilis juli 2020
game android terbaru dan terbaik 2020
game android terbaru dan terbaik
daftar game terbaru android 2020
game android terbaru 2020 online
game android terbaru 2020
game android terbaru
game offline terbaik dan terbaru
game offline android terbaik 2020
game android offline 2020
game offline terbaik
game android offline terbaru
game android offline terbaik
game terbaik
game android terbaik
rekomendasi game android
rekomendasi game android terbaru
rekomendasi game android terbaik
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Disclaimer !
For copyright matters please contact us at: [email protected]

If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Email : [email protected]

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#SarjanaGame #GameRilisJuli2020 #GameAndroidJuli2020 #GameAndroidRilisJuli2020Offline #GameAndroidRilisJuli2020Online

⏩ Playlist :
Game Android Terbaik yang rilis di tahun 2020 https://www.youtube.com/watch?v=5GWfHV2jQq0&list=PL0erRzrYNTTsVVqDH6kUxE4Rytdglvb4y
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Backsound :
FreeMusicWave is promoting free music only. Every track on this channel can be used & monetized on YouTube. The only requirement is proper credit. You would like to use this track?
Put this into your video description:

Song: xChenda – Die A Legend
Song: Despotem – Where U Are
Song: Besomorph – Dead to me (ft. Neoni & M.I.M.E)
Link: https://youtu.be/lKv0LR0sUSI
Link: https://youtu.be/29Flx_X7mAs
Link: https://youtu.be/pwsL0gKCezY
Music promoted by FreeMusicWave.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#GameDragonNest2 #GameClocker #GameKingOfHunters #GameSinoAlice #GameSpiralStorm

Itulah tadi informasi mengenai 13 Rangkuman game terbaik 15 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami srigurukam, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest

7 Game Android yang harus kamu mainkan di bulan Februari

Awal bulan telah ditunggu oleh para gamer. Ini karena jumlah game yang akan dirilis dan dikembangkan sehingga menambah jumlah game keren yang harus Anda...

Game Mobile Narcos: Idle Cartel Dari Tilting Point Telah Dirilis!

Unduh:Android: Google Play: Narcos: Idle CarteliOS: App Store: Narcos: Idle Cartel Narcos: Idle Cartel adalah gim seluler yang tidak digunakan tempat Anda akan mengelola bisnis...

SuperHeroes Blast, Game Puzzle Match-2 Dari PocketLand Sudah Bisa Kamu Mainkan! (Early Access)

Unduh:Android: Google Play: SuperHeroes Blast SuperHeroes Blast adalah game mobile match-2 terbaru dengan penambahan fitur super power dari para pahlawan super. Anda tidak hanya meledakkan...

7 Game Offline Android 2020 yang bisa kalian mainkan tanpa Internet!

Seperti biasa Gamebrott akan memberi Anda sejumlah game yang direkomendasikan yang harus Anda mainkan pada tahun 2020. Ini tentu bukan sesuatu yang baru, di...

The Bubble Shooter Story™, Game Casual Menjatuhkan Bubble Dari Ilyon Sudah Bisa Kamu Mainkan Lebih Awal!

Akses awal:Android: Google Play: The Bubble Shooter Story Kisah Bubble Shooter adalah gim mobile kasual tempat Anda mengarahkan meriam untuk meluncurkan gelembung dan menjatuhkan gelembung...