12 Rangkuman game online 21 Agustus 2020 | srigurukam.com
Array

12 Rangkuman game online 21 Agustus 2020

12 Kesimpulan game online 21 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di srigurukam, pada kans hari ini kita akan membahas perihal 12 Kesimpulan game online 21 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Agustus 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Hanya tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan usai lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Swordsman Love 2: Sword Song
Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
Offline/Download: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

5.
Game: Smashy Road: Wanted 2
Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

4.
Game: Robotics!
Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
Offline/Download: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

3.
Game: Brawlhalla
Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
Offline/Download: OFFLINE & ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

2.
Game: Idola Phantasy Star Saga
Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
Offline/Download: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

1.
Game: TauCeti
Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jikalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate keuntungan to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Bantahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah web sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasihat traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang diberi tuntunan ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di web hal yang demikian.

,

2. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini ia 8 game terkini Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Elektronik: [email protected]

,

3. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Download Agustus


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Download
Game android terbaik dan terkini senantiasa dirilis di tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, namun juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi rekomendasi game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi yakni sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda perihal game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Download Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Download Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Download Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Download Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Download Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Download Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Download Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

,

4. Ulasan dari Sendi Ramdani dengan judul 5 Game Android Offline Terbaik Agustus 2020


5 Game Android Offline Terbaik Agustus 2020

Game android offline terbaik ialah game yang dapat kita mainkan secara offline tanpa adanya koneksi dunia maya.

Berikut ini kami rangkum game-game android offline terbaik di bulan agustus 2020.

Semoga video ini dapat berguna untuk kalian semuanya..

Jangan lupa Like, Komen, Share, dan Subscribe Ya..

,

5. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
______________________
Game android offline terbaik ialah game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa kuatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi yakni sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda perihal game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 PetrolHead | Racing 455MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 The Academy | Adventure 730MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

Thumbnail: Spintires: Mudrunner

,

6. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan senantiasa ya Aaminnnn di video kali ini aku memberitahukan terhadap kalian seputar game android terkini dan game android terbaik game yang akan rilis di pekan kedua Agustus 2020

6 Game android terkini dan terbaik rilis di pekan kedua agustus 2020:
1.Marvel Duel
2.Baseball Superstar 2020
3.Crossfire : Warzone
4.Tom Clancy’s Elit Squad
5.Diablo Immortal
6.Hero Cantare With Webtoon™

😊Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

💝 Buat yang mau nambah pahala:
https://www.youtube.com/c/Imam0062
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga diberikan kebermanfaatan untuk kita segala, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

Tags :
game baru 2020, game terkini 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
efek revisi, game android terkini dan terbaik 2020, game android terkini dan terbaik, daftar game terkini android 2020, game android terkini 2020 online, game android terkini 2020, game android terkini, game offline terbaik dan terkini, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
momoy android gamer, efek revisi,game android terkini, game android terbaik, anjuran game android, anjuran game android terkini, anjuran game android terbaik, game android offline terkini, game android offline cuma-cuma, game rilis android 2020 , game terkini android, game android terkini 2020, game android terbaik 2020, game android terkini 2020 offline, game android terkini 2020 online, game android baru, game android terkini agustus 2020, game android agustus 2020,

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#playstore

,

7. Ulasan dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


Makin ke sini, keperluan kita akan paket dunia maya kian bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, sekarang kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

Nah, jikalau kau pengen lebih irit kuota, kau dapat coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak keok mengasyikan dengan game online, lho.

Jikalau kau sedang mencari anjuran game offline Android terbaik, yuk seketika tonton aja videonya.

,

8. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Offline Buatan Developer Indonesia Spesial 17 Agustus-an


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDOFFLINE

Assalamu’alaikum.
Sebelum kalian pada protes, “Wah Bang Momoy kok bikin video game Android spesial 17 Agustusannya baru kini. Harusnya kemarin, Bang.” Gini, benernya aku udah nyiapin videonya buat unggah tanggal 17 kemarin. Melainkan sebab satu dan lain hal, jadi gagal. Jadinya bisanya unggah ya tanggal 18 Agustus ini. Lebih bagus telat dari pada gak sama sekali kan? Maaf ya? Hehehe.
Download terang di video kali ini kita akan membahas 6 game Android offline buatan developer Indonesia spesial 17 Agustusan. Semoga melewati video ini kawan-kawan jadi makin mengetahui game-game buatan dalam negeri dan kian mencintai karya negara sendiri. Dan aku juga ingin menyuarakan, dirgahayu negara Republik Indonesia, yang ke-75. Semoga tambah maju ya, Indonesiaku.
Wis lah yok, seketika aja kita ke pembahasan game-gamenya. Ini ia 6 game Android buatan developer Indonesia spesial 17 Agustusan versi Momoy Android Gamer. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Warga vs Hantu
Size Unduh: 15 MB, (Full Instalasi: 33,64 MB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-offline-buatan-developer-indonesia-spesial-17-agustus-an/

5.
Game: Nonstop Show
Size Unduh: 33 MB, (Full Instalasi: 64,13 MB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-offline-buatan-developer-indonesia-spesial-17-agustus-an/

4.
Game: MANTRA – Visual Novel Indonesia
Size Unduh: 46 MB, (Full Instalasi: 72,37 MB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-offline-buatan-developer-indonesia-spesial-17-agustus-an/

3.
Game: Juragan Wayang: Funny Heroes
Size Unduh: 62 MB, (Full Instalasi: 101 MB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-offline-buatan-developer-indonesia-spesial-17-agustus-an/

2.
Game: Emak Matic: Racing Adventures
Size Unduh: 31 MB, (Full Instalasi: 82,82 MB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-offline-buatan-developer-indonesia-spesial-17-agustus-an/

1.
Game: Blinture (Lihat Jeritanku yang Paling Melengking)
Size Unduh: 65 MB, (Full Instalasi: 103 MB)
Offline/Download: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-offline-buatan-developer-indonesia-spesial-17-agustus-an/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jikalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate keuntungan to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Bantahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah web sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasihat traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang diberi tuntunan ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di web hal yang demikian.

,

9. Ulasan dari JhonkGaming dengan judul 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020 # GratiSemua


#JhonkGaming #GameAndroid

Download ingin sawer kita di https://saweria.co/jhonkgaming

Halo sahabat – sahabat
Kali ini JhonkGaming akan memberi rekomendasi 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020. Banyak sekali game diplaystore yang belum sempat kami ulasan, sebab saking banyaknya game apa saja yang sepatutnya dimasukan. ditambah lagi timbul game2 terkini tiap bulan, ataupun tiap-tiap minggunya. dibulan ini aja sesungguhnya ada banyak sekali game yang telah dirilis, dengan bermacam-macam ragam genre berbeda.Nah berikut ini kami akan berikan anjuran video, seputar game offline terkini dibulan agustus, tahun 2020 ini. Enjoy the video ^_^

dan berikut 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020 versi jhonkgaming
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

🎮 1. Brawlhalla
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.ubisoft.brawl.halla.platform.fighting.action.pvp&hl=en_US
Size : 83,6 Mb (Full 558 Mb)
Offline/Download : Offline

Bayaran/Bayar : Bayaran

🎮 2. Ninja’s Creed : 3d Sniper shooting assassin game 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.cuma-cuma.android&hl=en
Size : 99,4 Mb (Full 243 Mb)
Offline/Download : Offline

Bayaran/Bayar : Bayaran

🎮 3. Dead Zone – Action TPS 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forzagames.deadzone&hl=en
Size : 36 Mb (Full 430 Mb)
Offline/Download : Offline

Bayaran/Bayar : Bayaran

🎮 4. Tank Hero – Fun And addicting Game 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankgame.tankhero.en&hl=en
Size : 115,5 Mb (Full 388 Mb)
Offline/Download : Offline

Bayaran/Bayar : Bayaran

🎮 5. Petrol Head : Traffic quests 🎮

Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lethe.petrolhead&hl=en
Size : 35,5 Mb (Full 589 Mb)
Offline/Download : Offline
Bayaran/Bayar : Bayaran

🎮 6. Faily Brakes 2 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en
Size : 87,7 Mb (Full 209 Mb)
Offline/Download : Offline

Bayaran/Bayar : Bayaran

🎮 7. Smiling-X 2 : The Resistance survival in subway 🎮
Tautan Unduh :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IndieFist.SmilingXResistanceSurvivalHorror&hl=en
Size : 84,7 Mb (Full 233 Mb)
Offline/Download : Offline
Bayaran/Bayar : Bayaran

Video lainnya :

Game mirip : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYJgSROiA0aol10oaFwC7rjd

Game Android : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYKYZXgsK5ODtzisN2N6__h6

Game ukuran ringan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYLshS8yCRAO37G4OREFbb1C
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Menggunakannya Kalian Metode,Daya berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/channel/UCN8g6dw3sRZLOosjxrspGEg

Didalam video : 7 game offline terkini bulan agustus 2020, game android terbaik, game android terkini, game android terbaik 2020, game offline android 2020,Game offline mengasyikan,game offline terkini 2020,game offline mengasyikan android,game android offline,game android terbaik 2020,game offline terbaik 2020 android,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game android terbaik,game android terkini 2020,game android terkini offline,game offline,game offline terkini
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak sahabat sahabat bye bye ^_^

© JhonkGaming ®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║
Verified Official by Jhonk 2020

Thanks Guys….
———————————————————————————————————–

,

10. Ulasan dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Terupdate Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


Isu Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup baik dan gameplay yang menarik harus kalian coba untuk memandu waktu santai kalian dirumah, gamenya mempunyai size yang tak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan Elektronik kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
Tonton video diatas supaya kalian menerima kabar yang lebih terang.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎮 The Sims Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

🎮 ChronoBlade
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

🎮 Asphalt 8 Airborne
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

🎮 Green Glass
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
➡ Playlist Top Game Simulasi Dan Sebab https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tak tertinggal update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ABAIKAN SAJA !!!!
#gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

,

11. Ulasan dari Velix Setiawan dengan judul INI BARU GAME BOOSTER TERBAIK AGUSTUS 2020 ‼️ CARA MENGATASI LAG PATAH PATAH GAME ONLINE 100%WORK


😇🙏 Semoga Vidio ini berguna bagi kalian kuy.Sebagai Creator di channel YouTube ini gw benar-benar butuh dukungan dari kalian untuk terus berkarya di YouTube .Dukung gw di YouTube dengan sistem klik LIKE & SUBSCRIBE Kuy.Gw tunggu kritik dan anjurannya dari kalian juga supaya gw bisa langsung mengoreksi kekeliruan aku.dan apabila kalian ada yang masih keder/kurang mengerti dengan Vidio diatas dapat kalian tanyakan dikomentar ok.nanti aku tolong sistem memecahkannya..
TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH LIKE & SUBSCRIBE ATAS DUKUNGAN KALIAN 🤝

#gameboosterbaik #gameboosterandroidterbaik #Trendingyoutube #config_free_fire
#caramengatasilagfreefire
_________________________________________
• ZArchiver [Recommended for Ekstrak File] https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

• RAM Booster Exstreme Pro Full Version Agustus 2020 Terupdate Tanpa Iklan [ Passwordnya di dalam Vidio ] https://ifile.cc/6aSfIeK

NB : Aplikasi Ini bukan Termasuk aplikasi pihak ketiga ya… soalnya daya kerja aplikasi RAM booster Seru memaximalkan Terupdate RAM Seru Bukan mengubah data game yang dilaksanakan Sepeti aplikasi pihak ketiga lainnya (cheater) ok 👌

• Kini unduh config Dengan Tidak Tanpa Kena Iklan

_________________________________________
📝 NB :Config Di Channel Ini 100% Aman Soalnya data confignya aku ambil dari data absah freefirenya cuma aku sesuaikan aja ukurannya biar ringan di telepon seluler rendah Jadi kalian gk perlu Ragu Untuk Jika Ok 😉👌
_________________________________________
🔥Tonton Juga :
Kini meningkatkan Terupdate telepon seluler no root 100% Work

Config Fix Lag Battlewar Terupdate 100% Work

Config Auto Headshot Freefire Terupdate Rate 98% Headshot

_________________________________
☎️ More And Bussines
Instagram: https://www.instagram.com/velix_setiawan/
Elektronik : [email protected]
_________________________________________
😇👌 Jangan lupa Like, Subscribe and Comment nya Brother !!! gue masih punya banyak panduan seputar game yang menarik untuk di tonton ok :v
_________________________________________
📌 Tag : config fix lag cuma-cuma fire terkini 2020,config fix lag cuma-cuma fire,config fix lag cuma-cuma fire terkini,config fix lag cuma-cuma fire terkini 2020 ram 2,config fix lag cuma-cuma fire super smooth,config fix lag cuma-cuma fire terkini 2020 vskin,config fix lag cuma-cuma fire tanpa hapus data,config fix lag cuma-cuma fire terkini 2020 vbot,config fix lag cuma-cuma fire anti banned,config fix lag cuma-cuma fire aman,config fix lag cuma-cuma fire background abu abu,config fix lag cuma-cuma fire barbar,sistem membikin config fix lag cuma-cuma fire,config fix lag cuma-cuma fire velix setiawan,cuma-cuma fire lag fix 2gb ram config file 2020,config fix lag cuma-cuma fire grafik ultra

,

12. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Offline Paling Terupdate | Agustus 2020


Hi guys Kalian penggemar game android yang sedang mencari game android terkini dan terbaik? Berikut ini 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Offline Paling Terupdate yang dapat jadi pilihanmu.

Banyak pengguna telepon seluler mengoperasikan perangkat androidnya untuk bermacam-macam keperluan.
Salah satunya bermain game. , bermain game di perangkat Android telah jadi gaya hidup di kalangan buah hati muda.
Dan, sebab hampir segala orang mempunyai telepon seluler android, kans bisnis game android bahkan menjanjikan pasar yang menarik.

Tak heran apabila game android terkini dan terbaik dari bermacam-macam perusahaan game familiar bahkan bermunculan.
Menggunakannya kalian mau mencari rujukan game android terkini dan terbaik ? Yuk cek ulasan berikut ini!

Berikut:

6 game android terkini dan terbaik offline paling mengasyikan | agustus 2020

1. 🎮Sticman Legends | 85MB Offline
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zitga.ninja.stickman.legends

2. 🎮Cover Hunter 3v3 Team Battle | 61MB Offline
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bl.cod.black.ops

3. 🎮HellCopter | 94MB Offline
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamepie.airpolice

4. 🎮Huntercraft | 29MB Offline
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rabbitco.huntercraft

5. 🎮Sticman warriors – Super Dragon Shadow fight | 90MB Offline
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stickman.warriors.stickwarriors.dragon.shadow.fight

6. 🎮Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game | 101MB Offline
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.cuma-cuma.android

🎵Backsound : TheFatRat – Unity

🎵Backsound : Defqwop – Awakening [NCS Release]

💝 Buat yang mau nambah pahala:
Subscribe: https://www.youtube.com/c/Imam0062
Follow: https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga diberikan kebermanfaatan untuk kita segala, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

game android terkini dan terbaik, game android terkini, game android terbaik, anjuran game android, anjuran game android terkini, anjuran game android terbaik, game android offline terkini, game android offline 2020, game rilis android 2020, game terkini android, game android terkini 2020, game android terbaik 2020, game android terkini 2020 offline, game android terkini dan terbaik, game android baru, game android terkini agustus 2020, game android agustus 2020, daftar game terkini android 2020, momoy android gamer, efek revisi, daftar game terkini android 2020, game android terkini 2020 online, game android terkini 2020, game android terkini, game offline terbaik dan terkini, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020

#gameandroidterbaru
#gameandroidterbaik
#gameandroid2020
#gameplay
#gameandroidoffline
#gameandroidofflineterbaik2020
#gameandroid
#playstore

Itulah tadi kabar mengenai 12 Kesimpulan game online 21 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami srigurukam, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest

13 Rangkuman game online 9 Agustus 2020

13 Rangkuman game online 9 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di srigurukam, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 13 Rangkuman...

Maze: path of light ✨, Game Teka Teki Labirin Dari Rikudo Games Sudah Bisa Kamu Download dan Mainkan Lebih Awal!

Maze: path of light ✨, Game Teka Teki Labirin Dari Rikudo Games Sudah Bisa Kamu Download dan Mainkan Lebih Awal! - Akses awal: Android: Google...

8 Rekomendasi Game RPG Offline Android Terbaik Yang Bisa Dimainkan Kapanpun Dimanapun

Meskipun bermain game online sangat keren, tetapi bermain game offline tidak kalah menarik. Terutama jika Anda tidak memiliki koneksi internet yang stabil untuk bermain...

7 Game Android yang harus kamu mainkan di bulan Februari

Awal bulan telah ditunggu oleh para gamer. Ini karena jumlah game yang akan dirilis dan dikembangkan sehingga menambah jumlah game keren yang harus Anda...

Dream Island, Game Solitaire Santai Dan Casual Dari Betta Games Sudah Bisa Kamu Download Dan Mainkan Sekarang!

Akses awal:Android: Google Play: Dream Island Dream Island adalah permainan kartu Solitaire kasual di mana Anda akan bermain Solitaire sambil mengikuti alur cerita yang disajikan....