11 Rangkuman game online 27 Juli 2020 | srigurukam.com
Array

11 Rangkuman game online 27 Juli 2020

11 Kesimpulan game online 27 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di srigurukam, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 11 Kesimpulan game online 27 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan tersebut dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Tautan Juli


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Tautan
Game android terbaik dan terkini selalu dirilis di setiap bulannya. Tak cuma game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi anjuran game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi yaitu sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda perihal game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Laman: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Tautan Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Tautan | Tautan Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Tautan Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Tautan Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Tautan Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Tautan Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Tautan Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

2. Review dari Pan Channel dengan judul Saran Game PS4 Terbaik yang Rilis Juli 2020


Playstation 4 atau PS4 yaitu salah satu video game konsol paling laris di dunia. Game yang digandrungi segala ragam generasi usia ini memang mempunyai tenaga tarik tersendiri, mulai dari grafis, terperinci, dan controllernya yang lebih berteman dibandingkan konsol lain. Untuk kau maniak PS4, game baru yang menantang pastinya akan seru seandainya kau mainkan. Untuk itu, kau pasti menunggu-nunggu game PS4 terbaik dan terkini yang akan keluar setiap tahunnya.

Seperti biasa, setiap bulan akan selalu ada game baru, terpenting di konsol PS4 yang pastinya seru-seru dan sayang seandainya dilewatkan. Oleh sebab itu, pada vidio kali ini, Pan Channel akan membagikan anjuran game PS4 yang rilis Juli 2020. Apa sajakah? Silahkan ditonton vidio ini hingga habis.

#Playstation4
#PS4
#GamePS4

tags:

july games 2020,new july games 2020,upcoming july games 2020,july ps4 games 2020,july xbox onne games 2020,july pc games 2020,july switch games 2020,july ps4 pro games 2020,july games 2020 release date,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,game terkini 2020,game terkini 2020 android offline,game ps4 terkini 2020,game paling ditunggu 2020,game yang akan rilis 2020,cyberpunk 2077 indonesia,the last of us part 2 indonesia,ghost od tsushima indonesia,doom eternal indonesia,final fantasy vii remake indonesia,dying light 2 indonesia,resident evil 3 remake indonesia,marvels avenger indonesia,watch dog legion indonesia,halo infinite indonesia,game ps4 terbaik,game ps4 grafik paling kongkret,game ps4 2020,game ps4 perang terbaik,game ps4 open world,game ps4 tidak dipungut bayaran,game ps4 terseru,game ps4 terkini,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,F1 2020 game,F1 2020,Sword Art Tautan: Alicization Lycoris,Rocket Arena,Ghost of Tsushima indo,Othercide,CastleStorm II

,

3. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game FPS Terbaik untuk Android Bulan Juli 2020


Daftar game online terbaik berikut ini terdiri dari game penembak orang pertama (first person shooter atau FPS) dan penembak orang ketiga dengan beraneka mekanisme berbeda. Sehingga dapat dibilang daftar berikut ini yaitu anjuran game shooter terbaik untuk Android versi Pan Channel yang dapat dimainkan secara online dan offline.

Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dirasakan banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kau bakal menerima sensasi action yang sebetulnya. Ledakan, peluru, hingga kekacauan bukanlah hal asing yang akan kau lihat dengan bermain game bergenre ini.

Melainkan, game tembak-tembakan sebetulnya lebih susah dimainkan di HP sebab membutuhkan kecermatan yang matang. Melainkan konsisten saja seandainya sudah ketagihan kau pasti tidak akan berhenti bermain game ini. Berikut beberapa game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

1. Call of Duty: Mobile
2. Critical Ops
3. Into the Dead 2
4. Modern Combat 5
5. Morphite
6. Sky Force Reloaded
7. Zombie Gunship Survival
8. Dead Effect 2
9. Fortnite
10. Hitman Sniper

#GameFPS
#FPSAndroid
#GameAndroid

tags:
top 10 best high graphics android games,top 10 best high graphics games for ios,tidak dipungut bayaran ios games,top 10 new games 2019,top 10 new games for android,top 10 ultra graphics games android,top 10 open world games for android,offline top 10 best games for android,pubg,mobile,hdr graphics,android games,best android games,best android games 2020,game fps android terbaik,game fps android offline terbaik,game android terbaik,game android offline terbaik,game fps android,game android,game android terbaik 2020,game fps offline android,game android offline,game terbaik,game offline terbaik,game fps android offline,game fps terbaik,android,offline fps games android,game offline terbaik dan terkini,fps games android,android fps games 2020,best offline android fps games 2020,game fps android offline terbaik,game android terbaik,permainan android,game android offline terbaik,game android offline,game android fps terbaik,game offline terbaik,game android fps offline terbaik,game offline,game android fps terbaik offline,game fps android terbaik,game android terkini,game offline terbaik dan terkini,game android offline fps,game android fps offline,game terbaik,game android fps,game android fps 2020,game fps android,game android fps offline terbaik,game android fps terbaik,game android terbaik,game fps android terbaik,game android online terbaik,game fps android offline terbaik,game android fps online terbaik,game android fps offline,game fps offline android,game fps terbaik android online,game android online terbaik 2020,game android online terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik dan terkini,game android fps terbaik offline,game fps android,game fps ringan,fps android ringan,pan channel,game fps ringan dimainkan,game fps android juli 2020,,game fps juli 2020,game android fps bulan juli

,

4. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini dia 8 game terkini Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Surat: [email protected]

,

5. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Minggu Keempat Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

Assalamu’alaikum.
Masih dalam rangka kejar tayang sebab kemaren-kemaren aku libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu keempat Juni 2020. Maksud aku, aku kejar tayang biar kita dapat segera masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan sekarang udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pokemon Café Mix
Size Download: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

5.
Game: iMonster Classic – Hero Adventure
Size Download: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

4.
Game: Sky Combat: War Planes Tautan Simulator PvP
Size Download: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

3.
Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
Size Download: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

2.
Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
Size Download: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

1.
Game: Mindcell
Size Download: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Seandainya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate profit to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu situs resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasihat traffic dari channel ini ke situs tersebut. Pengunjung yang diberi nasehat ke situs tersebut mungkin akan membuat pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di situs tersebut.

,

6. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Mengasyikan Tautan Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Kabar dunia, kali ini kami akan memberi anjuran terhadap anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Mengasyikan 2020, melainkan sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

7. Review dari Sarjana Game dengan judul 5 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Tautan / Offline


Assalamuallaikum Gamers

5 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Tautan / Offline, di setiap bulanya banyak sekali game online maupun game offline Terupdate dan Terbaik dengan beraneka ragam genre sudah di rilis, tidak terkecuali di Bulan Juni 2020 ini, banyak game-game android seru dan keren yang sudah di rilis. kelima Game tersebut antara lain :

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

⏩ Media Sosial Silahkan Di Follow !!!
YouTube : http://gg.gg/Sarjana-Game
Facebook : http://gg.gg/Sarjana-Facebook
Fanpage FB : https://www.facebook.com/UpdateGameTerbaru/
Grup FB : http://gg.gg/Grup-FB

⏩ Download Game :
🎮 Dragon Nest 2
Tautan / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Tautan
Size : 1,8 GB
Tautan Download : http://gg.gg/Dragon-Nest2
🎮 Clocker
̶O̶n̶l̶i̶n̶e̶ / Offline : Offline
Size : – MB
Pre-register
🎮 King Of Hunters
Tautan / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Tautan
Size : – GB
Pre-register
🎮 Sino Alice
Tautan / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Tautan
Size : 81 MB
Tautan Download : http://gg.gg/Sino-Alice
🎮 Spiral Storm
Tautan / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Tautan
Size : 660 MB
Tautan Download : http://gg.gg/Spiral-Storm
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Keywords:
Sarjana Game
game Android rilis bulan juli 2020
game android juli 2020
game rilis juli 2020
game android terkini dan terbaik 2020
game android terkini dan terbaik
daftar game terkini android 2020
game android terkini 2020 online
game android terkini 2020
game android terkini
game offline terbaik dan terkini
game offline android terbaik 2020
game android offline 2020
game offline terbaik
game android offline terkini
game android offline terbaik
game terbaik
game android terbaik
anjuran game android
anjuran game android terkini
anjuran game android terbaik
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Disclaimer !
For copyright matters please contact us at: [email protected]

If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Surat : [email protected]

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of ulasan & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#SarjanaGame #GameRilisJuli2020 #GameAndroidJuli2020 #GameAndroidRilisJuli2020Offline #GameAndroidRilisJuli2020Online

⏩ Playlist :
Game Android Terbaik yang rilis di tahun 2020 https://www.youtube.com/watch?v=5GWfHV2jQq0&list=PL0erRzrYNTTsVVqDH6kUxE4Rytdglvb4y
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Backsound :
FreeMusicWave is promoting tidak dipungut bayaran music only. Every track on this channel can be used & monetized on YouTube. The only requirement is proper credit. You would like to use this track?
Put this into your video description:

Song: xChenda – Die A Legend
Song: Despotem – Where U Are
Song: Besomorph – Dead to me (ft. Neoni & M.I.M.E)
Tautan: https://youtu.be/lKv0LR0sUSI
Tautan: https://youtu.be/29Flx_X7mAs
Tautan: https://youtu.be/pwsL0gKCezY
Music promoted by FreeMusicWave.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#GameDragonNest2 #GameClocker #GameKingOfHunters #GameSinoAlice #GameSpiralStorm

,

8. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


Bukan cuma game online aja yang dapat bikin mager seharian. Seandainya kalian dapat memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android tidak dipungut bayaran tanpa butuh kuota.

Jadi kau nggak butuh koneksi dunia online, kuota data maupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik tidak dipungut bayaran. Dengan seperti itu, selain kuota kau tetep awet, asa kau untuk dapat bermain game terbaik di HP konsisten dapat terpenuhi.

Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang dapat kau mainkan secara offline tanpa dunia online di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tidak diurutkan menurut kriteria tertentu, jadi kau dapat mencobanya layak dengan selera masing-masing.

#Saran
#GameOffline
#GameAndroid

tags:
best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terkini,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terkini 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terkini,game android terkini,game android terbaik,anjuran game android,anjuran game android terkini,anjuran game android terbaik,game android offline terkini,game android offline tidak dipungut bayaran,game android online terbaik,game terkini android,game android terkini 2020,game android terbaik 2020,game android terkini 2020 offline,game android terkini 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline seru,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terkini,game android terkini,best offline android games 2020

,

9. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terkini terpenting yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Download: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Download: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Download: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Download: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Download: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Tautan
Size Download: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Seandainya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate profit to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu situs resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasihat traffic dari channel ini ke situs tersebut. Pengunjung yang diberi nasehat ke situs tersebut mungkin akan membuat pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di situs tersebut.

,

10. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik yaitu game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi yaitu sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda perihal game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Laman: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Tautan | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

,

11. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 hingga 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Gunner: Shooting King
Size Download: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

5.
Game: No Way to Die
Size Download: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

4.
Game: Garena Fantasy Town
Size Download: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

3.
Game: Island: Exorcism
Size Download: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

2.
Game: Little Boy
Size Download: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
Offline/Tautan: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

1.
Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
Size Download: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
Offline/Tautan: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Seandainya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate profit to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu situs resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasihat traffic dari channel ini ke situs tersebut. Pengunjung yang diberi nasehat ke situs tersebut mungkin akan membuat pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di situs tersebut.

Itulah tadi berita mengenai 11 Kesimpulan game online 27 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami srigurukam, hingga jumpa di postingan selanjutnya. selamat membaca.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest

Resmi!!! Resident Evil 3 Remake Akan Rilis

Diawali dengan rumor terkait keberadaan Resident Evil 3 Remake yang memang sedang dibahas oleh para pengamat game dan gamer sendiri. Bahwa setelah keberhasilan Capcom...

SpongeBob: Krusty Cook-Off, Game Cooking Di Bikini Bottom Dari Tilting Point Telah Dirilis! Download dan Mainkan Sekarang!

Unduh:Android: Google Play: SpongeBob: Krusty Cook-OffiOS: App Store: SpongeBob: Krusty Cook-Off SpongeBob: Krusty Cook-Off adalah game memasak dengan karakter dari kartun SpongeBob SquarePants. Terletak di...

10 Game Offline yang Wajib Ditunggu di Tahun 2019

2018 telah berakhir, dan sekarang kami membuka halaman baru di 2019. Meskipun tahun ini akan menjadi tahun transisi antara generasi konsol saat ini ke...

15 Game Offline Android & iOS Seru untuk Temani Mudik Lebaranmu

Tak terasa liburan Idul Fitri kini telah tiba. Dan jika Anda berbicara tentang Idul Fitri, itu pasti akan mengingatkan Anda tentang hidangan belah ketupat...

13 Rangkuman game terbaik 15 Juli 2020

13 Rangkuman game terbaik 15 Juli 2020 - Halo sahabat selamat datang di srigurukam, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 13 Rangkuman...